Scienza dell’alimentazione e dietetica - slide
Scienza dell’alimentazione e dietetica - slide
Scienza dell’alimentazione e dietetica - slide
Scienza dell’alimentazione e dietetica - slide

Cosa sono i fattori di rischio cardiovascolare ?

MORTE IMPROVVISA

Il rischio cardiovascolare quantifica le probabilità di subire una malattia del cuore o dei vasi sanguigni in base alla presenza o meno di determinati fattori di rischio. I fattori di rischio non sono da considerare le cause della malattia stessa, ma sono importantissimi indicatori della probabilità che questa possa comparire. La loro assenza non esclude la comparsa di una patologia a carico del cuore e dei vasi, ma la presenza di uno di essi e ancor più la copresenza di più fattori di rischio legati tra loro aumenta notevolmente il rischio di insorgenza.

Fattori di rischio modificabili :  Fumo, alimentazione, sedentarietà, ipertensione arteriosa, colesterolemia elevata, diabete.

Fattori di rischio non modificabili : età, sesso, familiarità

IL PERCORSO DI PREVENZIONE PRESSO IL NOSTRO CENTRO : 

1 step : partecipa gratuitamente ad uno dei nostri Open Day mensili (visita la pagina dedicata OPEN DAY in Salus ) , potrai controllare gratuitamente la pressione arteriosa, profilo lipidico e glicemia attraverso un prelievo capillare ed avere informazioni sui fattori di protezione cardiovascolare.

2 step : esegui analisi ematiche più approfondite ed un elettrocardiogramma su appuntamento.

3 step :  visita cardiologica

Ecco l’elenco completo  degli esami ematici a cui verrai sottoposto presso il nostro ambulatorio di prevenzione cardiovascolare :

azotemia

creatininemia

SGOT e SGPT

gammaGT

bilirubinemia

protidemia e protidogramma

assetto Lipidico (colesterolo totale, colesterolo LDL e HDL, trigliceridi)

emocromo completo

VES

sodiemia

potassemia

omocisteina

tempo di protrombina

APTT

 

CONTATTI

© 2019 SALUS ITINERE S.r.l.s. - P.Iva 01916470493 - Privacy Policy - Cookies Policy

Credits: RSW Studio